Croque Dallas

Croque Dallas

Croque Dallas ist ein leckeres Sandwich, das schnell zubereitet ist und eine herzhafte Note hat. Es besteht aus zwei Scheiben Toast, die mit Käse und Schinken belegt sind. Dieses Gericht ist eine leckere Mahlzeit, die man auch als Snack zwischendurch genießen kann.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und schmelzen Sie die Butter darin.
2. Schritt
Legen Sie die Toastscheiben in die Pfanne und braten Sie sie an.
3. Schritt
Würzen Sie die Toastscheiben mit Salz und Pfeffer.
4. Schritt
Legen Sie die Schinkenscheiben auf den Toast und bedecken Sie sie mit Käse.
5. Schritt
Braten Sie die Toastscheiben mit Käse und Schinken auf der anderen Seite an.
6. Schritt
Servieren Sie den Croque Dallas warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Käse schön schmelzt, bevor Sie die Toastscheiben wenden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den Croque Dallas auch mit einer Scheibe Tomate und ein paar Blättern Salat belegen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Bier passt gut zu diesem Gericht, da es die herzhafte Note des Croque Dallas unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 EL Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Sandwich

Croque

Dallas

Käse

Schinken

Schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Croque Dallas gibt es auch in folgenden Restaurants

Aram's Pizzaservice

Aram's Pizzaservice

Hamburg
Jet Pizza

Jet Pizza

Itzehoe
Anjas Mega Croque

Anjas Mega Croque

Hamburg
READY PIZZA

READY PIZZA

Hamburg
Apos Bistro Hamburg

Apos Bistro Hamburg

Hamburg
Ready Pizza

Ready Pizza

Hamburg
die croquemaker Barmbek

die croquemaker Barmbek

Hamburg
Pizza Hot Chili

Pizza Hot Chili

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce